Начало сайта
 

Первые голы финала

     В рабочем поселке Каргаполье начались финальные соревнования XVII летних спортивных игр «Золотой колос». За день до их официального открытия первыми в борьбу за награды вступили футболисты.
     В финале играют команды четырех районов, ставших победителями отборочных турниров. В стартовом матче встречались команды Сафакулевского и Шатровского районов. Фаворитом специалисты считали шатровцев, но все надеялись, что матч получится интересным. Ведь сафакулевцы стали авторами самой громкой сенсации предварительного этапа, сумев выбить из турнира сборную Катайского района.
&Матч удался. Футболисты Сафакулевского района применили тактику игры на контратаках, и одна из них на исходе стартовой четверти тайма принесла успех. Первый гол Игр забил Ринат Абдрахманов.
     Характер поединка после гола не изменился. Шатровцы продолжили осаду ворот соперника, который изредка отвечал быстрыми набегами на чужую штрафную. И вскоре счет сравнялся. Гол на счету Дмитрия Чуфрякова.
     Второй тайм получился точной копией первого с одной лишь разницей – ни в одной из редких контратак сафакулевцам не удалось поразить ворота Игоря Распутина. А его партнеры буквально перед финальным свистком арбитра сумели забить победный гол.
     Его автор Александр Филимонов в послематчевом интервью сказал: «Мы предполагали, что игра будет сложной. Настраивались только на победу. И в конце смогли забить победный мяч. Теперь нам необходимо настроиться на оставшиеся встречи с кетовчанами и каргапольцами. Будем так же играть на победу, потому что очень хотим стать чемпионами!»
     Во второй игре, на которую собралось большое количество местных болельщиков, встречались хозяева и действующие чемпионы «Золотого колоса» - команда Кетовского района.
     С первых минут пошла игра на встречных курсах, в которой больше преуспели футболисты из Кетово. Уже на 18-й минуте отличился Владимир Воробьев. После гола зрителям скучать не приходилось, но прицел у футболистов обеих команд явно сбился. Казалось, что первый тайм завершится победой гостей, но они неожиданно получили «гол в раздевалку». За минуту до перерыва сольный проход Станислава Липнягова завершился точным ударом в ближний угол.
     После перерыва соперники попеременно создавали угрозы воротам друг друга, но при этом чуть опаснее были атаки кетовчан. И в одной из них герой матча - Владимир Воробьев сильно пробил с лета из пределов штрафной. Этот гол оказался победным, а команда Кетовского района сделала тем самым весомую заявку на золотые медали футбольного турнира.

XVII летние спортивные игры «Золотой колос».

Футбол. 24 июня 2010 года.
Шатровский район – Сафакулевский район 2:1 (1:1)
Каргапольский район – Кетовский район 1:2 (1:1) 

Источник www.kiksport.ru


Методические разработки для информирования населения о работе детского телефона доверия

Детский телефон доверия
8 800 2000-122

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
В начало страницы      
Главная страница | Новости | Документы | Спорт | Статистика | Государственная служба | Противодействие коррупции | Карта сайта | Структура | Контакты | Приемная | Открытые данные | Поручения и указания Президента Российской Федерации | Профилактика нарушений антидопинговых правил | Поиск
Главный редактор, исполнительный редактор Васильев А.А. ,
администратор сайта Федосеев Т. Н.
Техническая поддержка Управления информатизации
©2019 www.kurganobl.ru, обновлено 24.05.2019 16:20 , Статистика
Размер шрифта: Кернинг: Изображения: Цвет фона: