Начало сайта
 

Чемпион определится в последнем туре

     В футбольном турнире «Золотого колоса» прошли матчи второго тура. После стартовых матчей лидировали футболисты Кетовского и Шатровского районов, обыгравшие каргапольцев и сафакулевцев. Во втором туре победители и неудачники этих матчей встречались между собой.
     Кетовский район – Шатровский район – 0:3 (0:1).
     Шатровским футболистам удалось забить быстрый гол. Это и диктовало дальнейший ход игры. Шатровцы почувствовали уверенность в своих силах и грамотно вели игру – в основном через своего лидера Александра Журавлева, задававшего своими умными передачами направления атакам своей команды. Кетовчане больше рассчитывали на быстрые контратаки. Однако особой опасности воротам соперника им создать не удавалось.
     В концовке первого тайма соперники обменялись острыми моментами, но счет остался неизменным.
    Во второй 45-минутке шатровские футболисты Кетовского района дожали и одержали крупную победу. Справедливости ради отметим, что проигравшая сторона отдала на поле все силы и имела возможности переломить ход игры. В частности при счете 0:2 кетовчане не реализовали пару верных голевых моментов. Отметим также, что страсти на поле кипели нешуточные, подтверждением чему стало обилие предупреждений, вынесенных арбитром.
     А Шатровский район сделал хорошую заявку на победу в футбольном турнире. Чтобы достичь этой цели, в заключительном матче хозяевам достаточно не проиграть хозяевам, которые во 2-м туре в драматичном поединке вырвали победу у сафакулевцев.
     Каргапольский район – Сафакулевский район – 2:1 (1:0).
     Хозяева Игр, в стартовом поединке неожиданно уступившие кетовчанам, на второе поражение просто не имели права. А потому с первых секунд рванули в атаку и преуспели. Буквально на второй минуте Владимир Мокин открыл счет.
     И в дальнейшем каргапольцы несмотря на потерю ведущего полузащитника Александра Суковатицына, покинувшего поле из-за травмы уже в дебюте встречи, продолжали много атаковать и создавать голевые моменты. Вот только с их реализацией дело у хозяев обстояло хуже некуда.
     Сафакулевцы же стойко оборонялись, порой не стесняясь играть на отбой, и ловили свой шанс в контратаках.
     Сафакулевская команда вообще произвела хорошее впечатление своими бойцовскими каченствами, которыми компенсировала недостаток мастерства.
     После перерыва картина на поле не изменилась. Каргапольцы атаковали и транжирили моменты, их соперник ждал своего шанса. И он представился. Хозяева сфолили недалеко от линии собственной штрафной. Голкипер удар со стандарта отразил, однако подоспевший Нухов добил мяч в сетку. Радости сафакулевцев не было предела. А каргапольцы оказались на грани катастрофы. Ведь их рассматривали как претендентов на победу в турнире. А ничья в поединке с сафакулевцами фактически лишала их шансов на высшую ступень пьедестала.
     Неудивительно, что хозяева практически всей командой пошли вперед. Давление на ворота Загретдинова было мощным. Но и у сафакулевцев появился простор для контратак. И они вполне могли забить второй мяч. А еще в одном эпизоде, как показалось, у арбитра был повод для назначения пенальти.
     И все же каргапольские футболисты смогли вырвать победу. Решающий гол незадолго до окончания встречи забил вышедший на замену Станислав Липнягов мощным ударом в дальний угол с острого угла.
     Таким образом, каргапольские футболисты сохранили шансы на победу в турнире. У них три очка. Шесть баллов заработали шатровцы. Эти команды сыграют между собой в заключительном туре.
     Имеющие три очка кетовчане сыграют с сафакулевцами, у которых очков нет. Таким образом, при условии побед кетовчан и каргапольцев возможна ситуация, когда сразу три команды наберут по шесть очков, и придется считать разницу забитых и пропущенных мячей.

Методические разработки для информирования населения о работе детского телефона доверия

Детский телефон доверия
8 800 2000-122

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
В начало страницы      
Главная страница | Новости | Документы | Спорт | Статистика | Государственная служба | Противодействие коррупции | Карта сайта | Структура | Контакты | Приемная | Открытые данные | Поручения и указания Президента Российской Федерации | Профилактика нарушений антидопинговых правил | Охрана труда | Поиск
Главный редактор, исполнительный редактор Васильев А.А. ,
администратор сайта Федосеев Т. Н.
Техническая поддержка Управления информатизации
©2019 www.kurganobl.ru, обновлено 23.08.2019 16:51 , Статистика
Размер шрифта: Кернинг: Изображения: Цвет фона: